История как у одного московского криптомиллионера спиздили 300 битков

Ну вот пруф, смотрите:

 

 

В общем у этого кадра методом пыток спиздили 300 битков. Это 3 ляма баксов.

 

Странная история на самом деле.

Первая странность заключается  в том, что как он мог помнить секретный код от своего холд-кошелька. Ну ладно, представим что этот код у него был где то в файле на ноуте или на флэшке.

Вторая странность заключается в том, а зачем он все 300 битков хранил на одном кошельке?

Третья странность, а нахуя ты пошёл налить 20 тысяч баксов прихватив с собой ноут с 3 лямами? Логичнее было бы взять  битков на сумму около 21 000 долларов.

Четвёртая странность заключаться в том, а как ты ходишь с такой суммой без охраны?

Пятая странность зачем ты с собой носишь ноутбук с такой суммой битков?

 

Но это всё хуйня и во всё это можно поверить. Но есть заключительная Шестая Странность. И перед ней меркнут все остальные странности.

Как такое могло произойти что взяв у тебя сумму в 3 ляма баксов тебя оставили в живых?  Просто порезали лицо и отпустили. Ну это нереально.

 

Тебя пытали и резали лицо. Ну ок. Пытали и выкинули в Люблино.

А зачем тебя, потерпевшего и одновременно свидетеля оставлять в живых?! Да просто вывезли бы в московскую область и закапали в лесу.

Я жил в 90-е и так обычно закапывали людей. И находили единиц.

Блядь, зачем оставлять в живых этого чувака имея на руках 3 ляма баксов?

 

99,9999% его бы где то закапали. Или в лесу или «подселили» бы в чью то могилу на кладбище.

 

 

Всё.

Теперь рассказываю, что было на самом деле.

Никакого похищения не было, это просто вирусный ролик чтобы у людей была на слуху имя этого сранного токена.

 

Это как новости со смертельной болезнью какой то певички или певца. Люди читают и запоминают имя этой певички.

Так и с этим роликом. Люди запоминают токен о котором не разу ничего не слышали.

 

Ну,  а точку в этой всей истории ставит официальная информация из полиции:

С утра в СМИ просочилась информация от правоохранительных органов, о том, что Майоров заявил о краже 300 биткоинов в результате ограбления. По предварительным оценкам сумма потери составила около 160 млн рублей. Однако, источники в органах правопорядка отмечают, что биткоины в данном деле не фигурируют вовсе.

Юрий сообщил полиции, что на ул. Исаковского трое неизвестных начали бить его, после чего затащили в машину и забрали 20 000 долларов, макбук, а также два смартфона – iPhone X и Galaxy S8. По словам полицейских, итоговый ущерб был оценен в 1,4 млн рублей, но никак не в 160 миллионов.

В пресс-службе ГУМВД Москвы был подтвержден факт возбуждения уголовного производства, в отличие от информации о краже биткоинов, поэтому данное происшествие может быть, как реальным, так и выдуманным силами фантазии некоторых изданий.

 

 

Ну и в конце вот это:

В сообщениях информагентств, Юрий Майоров, называется программистом и основателем Prizm, а еще совсем недавно, в 2013 году Юрий Майоров был руководителем структуры МММ-Premium, где он со своими партнерами, разводил честных граждан на участие в громком лохотроне, родом из прошлого века.

В открытых источниках, основателем Пирамиды Prizm называется другой подельник Юрия Майорова, Алексей Муратов, который, в свое время, даже сидел в индийской тюрьме за это.

В истории криптовалют, многие биржи были ограблены “злоумышленниками”, некоторые из них много раз. Я уверен, что к исчезновению денег клиентов с криптовалютных бирж, имели отношение либо их владельцы, либо кто-то внутри.

С “криптовалютой” Prizm — все сложнее, ведь на биржи ее не пустили, а возможно, сами учредители не хотели, обмен производится на собственном обменнике, где цены устанавливаются вручную. Ну а раз организовать “похищение” средств с биржи невозможно, то можно инсценировать собственное похищение и избиение. Синяки есть, денег нет. Что тут поделаешь? Что интересно, сразу после “похищения” цены на Prizm, в собственном обменнике пошли в гору, что еще один несомненный плюс отсутствия биржи в системе. Я не утверждаю, что все именно так и было, вполне вероятно, что нападение было настоящим, сейчас много таких случаев, но, учитывая бэкграунд Юрия, исключать такой вариант нельзя. И еще, это мое оценочное суждение, если что.

 

Т.е. не было никаких порезов, были просто синяки. Да только синяки. Но это неточно. Синяков может тоже не было.

 

Вот так делают пиар токенов.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Алексей

    да надо быть полным идиотом чтобы практически миллионы в кармане носить без охраны,да и нахера носить,ноут нахуй в сейф закрывать надо !

  2. Роман

    Мне кажется что это идиот который просто захотел привлечь к себе внимание)

    1. Tron

      +1
      Поддержую)
      Просто идиот, который решил хайпануть на том что у него гопники нокию кнопочную отобрали :twisted: :mrgreen: :lol: :evil:

  3. Ростов

    В Ростове его бы на выходе с дома хлопнули бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  4. Фанат

    Мне бы такой лошок попался)
    Наверняка у него еще все пароли на рабочем столе в текстовом документе)

    1. Николай

      Это Россия!!!
      У нас такие номера не проходят.

      А если честно. Он просто идиот.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: